Oficinas originales en un antiguo garaje


Este proyecto, a cargo de CH+QS arquitectos, consiste en la transformación de un antiguo garaje en oficinas de tiempo compartido. Antes había sido un taller para autos y antes de eso, una huerta.

Los clientes eran un grupo de jóvenes emprendedores que querían construir la sede de la firma mundial THE HUB en Madrid; oficinas a tiempo compartido para emprendedores sociales que pretenden “cambiar el mundo” y donde se llevan a cabo proyectos de diversos tipos

Se ponen en práctica los criterios de ahorro energético, sostenibilidad económica y reciclaje que suponen el reto de la época en que vivimos, explorar una nueva forma de intervenir y reutilizar el patrimonio inmobiliario del siglo XX.

Juzquen ustedes esta interesante propuesta arquitectónica…

Anuncios

About this entry